Commande administrateur Agréger plusieurs Agendas dans un seul calendrier

Commande à destination des administrateurs , responsables de commissions

1. Se connecter sur un compte Google avec des codes de responsables Ex.  president de la CTR
  2. Ouvrir le menu droit AGENDA sur la page du compte Google associé à l'adress

ex : president.technique@ffessmpm.fr + mot de passe

agenda google 1.jpg

3. A partir de n'importe quel Agenda cliquer sur les 3 petits points à droite du nom d'un  Agenda et sélectionner PARAMETRES

agenda google 2.jpg

PARAMETRES :  Descendre au chapitre Intégrer l'Agenda , choisir Personnaliser

agenda google 3.jpg

4.  sur la fenêtre ci-dessous , Sélectionner les Agendas à agréger ,  saisir un titre à l'agenda, copier le code d'intégration qu'il faudra copier-coller dans la page du site internet