Services en ligne

CLUBS : Facturation et paiements en ligne - A qui doivent être adressées vos factures ? etc.. COMMISSIONS, LICENCIES : Annuaires des listes de diffusion - Annuaires des cadres FFESSM

Accès aux services en ligne

Par  l'onglet ESPACE CLUBS ET LICENCIES sur www.ffessmpm.fr .

Ou directement en tapant l'adresse https://gestion.ffessmpm.fr/  dans la barre d'url du navigateur , choisir se connecter

Dans la fenêtre Connexion Licencié/Structure ( Club,Commission,...) , choisir Identifiants FFESSM

Accès  CLUB ou SCA :

Attention il s'agit d'un  mot de passe spécifique Occitanie  ce n'est pas votre  mot de passe national)

En cas de première connexion , utilisez la fonction Mot de passe oublié.

Un email d'initialisation du mot de passe sera alors envoyé à l'adresse email du club ( celle déclarée par formulaire au siège national FFESSM )

Accès  commissions, licencié...

Attention il s'agit d'un  mot de passe spécifique  Occitanie  ( ce n'est pas votre  mot de passe national)

En cas de première connexion , utilisez la fonction Mot de passe oublié.

Un email d'initialisation du mot de passe sera alors envoyé à votre adresse email licencié ( déclaré sur votre espace licencié national )

------------------------------

Rappel : en cas de perte de votre accès à votre Espace licencié national

http://support.ffessm.fr/books/comment-utiliser-lespace-mon-club/page/r%C3%A9initialiser-mon-mot-de-passe

Une fois connecté en tant que structure

Une fois connecté en tant que licencié

Fonctionnalités Clubs et SCA

Paramétrages à disposition des structures :

Saisir des membres du bureau ( tresorier-secrétaire-membre)

Choisir à qui adresser la facture par email

L'identité du ( de la)  Président(e) de Club ou de gérant(e) de SCA est une donnée gérée exclusivement par la FFESSM ( siège national)  et apparait automatiquement comme telle  sur la page informations  de ce site.

Cette information ne peut donc pas être modifié sur ce site ; toute demande de modification doit se faire auprès du siège national  : une fois enregistrée par le siège national , un délai de synchronisation minimum de 48 h est nécessaire avant de voir apparaitre la modification sur ce site.

- >  Si vous le souhaitez, vous pouvez  vous-même  rajouter les identités du  (de la) trésorier(e), du ( de la )  secrétaire ou autre membre du comité directeur car ces données se sont   pas mises à  disposition des régions et département    par le siège national.

-> Comment recevoir les Factures ?  Email, ou courrier papier  - Privilégier par email

-> Ajouter un destinataire : Utilisez ces commandes pour ajouter la personne de votre choix qui recevra la notification de facture par email à  l'adresse  que cette personne  aura saisi sur son espace licencié national

-> Adresse de facturation : utilisée en cas de choix d'être notifié par courrier postal

Saisir  ou modifier l'adresse postale à laquelle doit être envoyée  la facture papier