Accès aux services en ligne

Par  l'onglet ESPACE CLUBS ET LICENCIES sur www.ffessmpm.fr .

Ou directement en tapant l'adresse https://gestion.ffessmpm.fr/  dans la barre d'url du navigateur , choisir se connecter

Dans la fenêtre Connexion Licencié/Structure ( Club,Commission,...) , choisir Identifiants FFESSM

Accès  CLUB ou SCA :

• Saisissez votre identifiant qui est le numéro fédéral de votre  structure  : exemple 0834XXXX
  • Saisissez votre mot de passe régional

Attention il s'agit d'un  mot de passe spécifique Occitanie  ce n'est pas votre  mot de passe national)

En cas de première connexion , utilisez la fonction Mot de passe oublié.

Un email d'initialisation du mot de passe sera alors envoyé à l'adresse email du club ( celle déclarée par formulaire au siège national FFESSM )

Accès  commissions, licencié...

• Saisissez votre identifiant : le  numéro de votre licence.   exemple A-01-XXXXXX   avec les tirets
  • Saisissez votre mot de passe régional

Attention il s'agit d'un  mot de passe spécifique  Occitanie  ( ce n'est pas votre  mot de passe national)

En cas de première connexion , utilisez la fonction Mot de passe oublié.

Un email d'initialisation du mot de passe sera alors envoyé à votre adresse email licencié ( déclaré sur votre espace licencié national )

------------------------------

Rappel : en cas de perte de votre accès à votre Espace licencié national

http://support.ffessm.fr/books/comment-utiliser-lespace-mon-club/page/r%C3%A9initialiser-mon-mot-de-passe

Une fois connecté en tant que structure

Une fois connecté en tant que licencié

Revision #20
Created Tue, Jan 26, 2021 11:25 AM by Jean-Pierre Montseny
Updated Mon, Jan 31, 2022 3:26 PM by Jean-Pierre Montseny