Le site https://gestion.ffessmpm.fr/

Les objectifs

Tout licencié, responsable d'activité ou élu d'association  éprouve un jour le besoin de contacter un club, un moniteur, etc...

Chaque organe déconcentré  (OD) de la FFESSM soient les départements et  régions,  et chaque discipline ou  commission est animé par des responsables ou élus qu'il est nécessaire de pouvoir contacter, informer ...

Nos associations et nos SCA sont en attente de services en ligne modernes comme l'historique de facturation et  le paiement en ligne.

Pour toutes ces raisons  la nécessité de disposer d'un espace web évolutif est rapidement apparu comme une nécessité.

Techniquement,  la création d'un site dédié apporte plus de souplesse à son évolution et évite d'alourdir exagérément notre site institutionnel www.ffessmpm.fr

gestion.ffessmpm.fr  accessible directement ou via  notre site internet institutionnel a été crée pour répondre à ces attentes.

L'accès au site

Par  l'onglet Espace licencié sur www.ffessmpm.fr .

Ou directement en tapant l'adresse https://gestion.ffessmpm.fr/  dans la barre d'url du navigateur , choisir se connecter

Dans la fenêtre Connexion, choisir Identifiants FFESSM

En cas de perte de votre mot de passe national , veuillez suivre la procédure suivante

http://support.ffessm.fr/books/comment-utiliser-lespace-mon-club/page/r%C3%A9initialiser-mon-mot-de-passe