1. L'accès par le site internet :

L'ensemble des bureaux virtuels est disponible à l'adresse : https://cloud.ffessmpm.fr :

ou bien sur CLOUD en page d'accueil de www.ffessmpm.fr

accès cloud.jpg

ATTENTION : Cliquer exclusivement sur le bouton   " Connexion avec FFESSM Occitanie"

Fenêtre Connexion Licencié / Structure ( Club,Commission,....) cliquer sur identifiant FFESSM

Saisir Votre numéro de licence exclusivement ( pas de numéro de structure )

Pour la première connexion, utilisez le bouton "Mot de passe oublié" , un email pour (ré) initialiser votre mot de passe sera envoyé à votre adresse email déclarée sur votre espace personnel national FFESSM

En  en cas de changement d'adresse email, seul le licencié ( ou le club qui a délivré la licence) peut modifier ses données personnelles dont l'adresse email.

Pour modifier une  donnée personnelle  Suivre la procédure nationale https://support.ffessm.fr/books/comment-modifier-mon-espace-personnel/page/modifier-les-informations-de-mon-espace-personnel

nextcloud 4.jpg

Selon votre profil, l'administrateur vous  a donnée des droits de lecture et téléchargement ou d'écriture avec téléversement.