Création des listes de diffusion xxxxx@listes.ffessmpm.fr

Les listes institutionnelles

Le comité régional Occitanie PM  et tous les comités départementaux ont à leur disposition un ensemble de listes déjà existantes

Les commissions régionales ont également un ensemble de listes de cadres ou de pratiquants

C-dessous la commission régionale Apnée

A ce jour près de 300 listes de diffusion existent et sont à disposition !

Bon à savoir :

Il est possible de créer des listes spécifiques à la demande, pour sélectionner un ensemble de destinataires particulier.

La contrainte est de pouvoir regrouper dans une structure existante  ( commission, département...)  et filtrer sur la base d'une information qui existe sur la base de données ( fonction, brevet, qualification ...).

Plusieurs critères peuvent être combinés pour affiner la sélection et cibler un public en particulier