Saisir un évènement sur un calendrier partagé

L'accès de fait par un compte google géré par le comité régional.

Attention : ne pas utiliser de compte google personnel , mais le compte associé à la fonction fédérale, qui pourra continuer a être utilisé lors de changements de responsables ( pérennisation des données).

Toutes les adresses xxxxx@ffessmpm.fr ou prochainement xxxxxx@ffessm-occitanie.fr  sont des adresses de type gmail ( même si cela peut surprendre) et sont automatiquement associées à leur  compte Google.

L'accès au compte google ( qui offre de nombreuses fonctionnalités dont les calendriers partagés) se fait très simplement sur

https://www.google.fr  , Se connecter ,

Saisir l'adresse de la fonction fédérale ( exemple :  president.technique @ffessmpm.fr )

Saisir le mot de passe qui vous a été communiqué par le gestionnaire des comptes.

Une fois connecté , menu de droite , choisir Agenda